Не трожь меня, весна

Минуй меня, не трожь,
весенний аллерген -
мне хорошо -
берлож
затворничества плен,
и сон мой так смирен,
смирен, смирен….
Повремени,
иглой
покоя сонных вен
не раздражай – мне боль…
но,
катит лунный грош
в созвездие Тельца,
и лезут прочь из кож
зелёные тельца,
и с них летит пыльца,
летит,
летит…
пыльца…


Рецензии
Понравилось.

Иван Иванченко 2   05.06.2020 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.