Я тебя выключаю

Мой родной, ты сегодня мне снился.
Напугал, я проснулась в слезах.
Почему-то ты в пропасть свалился,
Прямо рядом. На моих глазах.

Моя радость, опять ты мне снишься.
Но теперь ты танцуешь со мной,
Мы с тобою здесь в вальсе кружимся
Под улыбчивой яркой луной.

Мой родной, ты мне снишься так часто.
Ты сегодня читал мне стихи.
А потом ты ушел вдруг, крича, что
Мы антонимичных стихий.

Мой родной, ты опять мне приснился.
Знаешь, я сны с тобой обожаю.
Но боюсь слишком сильно влюбиться.
Извини,
                я тебя
                выключаю.


2012, август


Рецензии