И снова год прошел...

Ну что же, вот и год прошел,
А Вам, конечно, снова восемнадцать!
Все дальше будет только хорошо
И Вы уж не извольте сомневаться.

Пусть путь, который Вы избрали,
Приносит лишь достойные плоды.
Желаю весело крутить педали
И пусть Вас катит колесо судьбы.

Расправьте непослушные ресницы!
Пусть солнцу радуется блеск кофейных глаз
И, пролетая мимо, дни, как спицы,
Узором осени закружат листьев вальс.

Пусть те, ради кого Вы этим утром
В улыбке сложите прелестные уста,
Порадуют милейшими поступками
И нажелают жить Вам лет до ста.

Пусть мой букет из скромных пожеланий
Не будет хуже покупных цветов.
Я искренне желал и как всегда желаю:
Счастливой быть и КРЕПКИХ сладких снов!

PS:
Да, вот еще, пожалуй, на послед:
Не стоит жить игрой воспоминаний.
Обманывать себя причин уж нет,
Но бойтесь своих истинных желаний!


Рецензии