странная Таня

                Я хотел бы лежать с тобой, Таня,
                в старом тёмном сарае
                …………..
                рассуждая о Мамардашвили
                ……………….
                где воняют твои реактивы
                ……………….
                Я хотел бы лежать с тобой, Таня
                Александр Крупинин
                http://www.stihi.ru/2013/04/21/11710


где воняли её реактивы,
насыщая пространство сарая
едким запахом серы и тая
в темноте, он был самым счастливым.

несмотря на воздействие вони,
распластавшись в сарае на досках,
рассказал ей о мифе и Лосском
и  о Сартре немного Жан-Поле.

и, нанюхавшись всяческой дряни
под парами ужасных токсинов,
обнимал её плечи и спину
и шептал:

«я люблю тебя, Таня…»

только Таня была очень вялой,
безответной какой-то и нервной…
и тогда он подумал, что мало
рассказал ей о Лосском, наверно


Рецензии
все тани странные =))

Рэссика   19.05.2013 18:01     Заявить о нарушении
и не говори ))

Кузичка Масина   19.05.2013 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.