Винегрет из рецензий апрель 2013-15

Винегрет из рецензий апрель 2013-15

Рецензия на «С улыбкой к вам!» (Ирина Никифорова)

Улыбкой твоей восхищаюсь, Ирина,
На сердце строка за строкой яркой песней.
Как женщине трудно одной быть и
Сильной.
Есть близкие люди.
По жизни Вы вместе.
Дней светлых тебе и родным.
Не прощаюсь.
А если не спится?
На чашечку чая
К тебе с удовольствием я загляну,
Мне пряник с конфеткой, бессоннице - кнут...
---
Рецензия на «Ура, капели дождались!» (Яна Розова)

Весна в природе и...
стихах
Очаровательных и звонких.
Витают мысли в облаках...
Как по весне иду с девчонкой.
Свиданка первая у нас,
Краснеем (стыдно?) от желанья.
Нам не забыть сиянья глаз,
И слов с надеждой: "До свиданья"...
---
Рецензия на «Ответ поэту» (Катерина Вешняя)

В душе моей светло от строчек этих.
Они чисты, как маленькие дети.


Рецензии
Саша, винегрет удался на славу... добрый, легкий и весенний!
Тепло от твоих строчек)
С улыбкой, Натали)

Кизина Наталия   30.04.2013 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали...
Хороших праздников.
Александр.

Александр Бортник   30.04.2013 15:27   Заявить о нарушении
Взаимно)

Кизина Наталия   30.04.2013 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.