Без тебя душе тоскливо

Без тебя душе тоскливо               
Веришь, трудно без любви.         
Не ужели разлюбила               
Я прошу, ты не молчи.               

Не хватает прочной (стали)            
Ну о чём теперь жалеть.               
Чувства прежние увяли               
Осень плавит листьев медь.       

Небо, как ребёнок плачет            
В окна каплями стучит.               
Я бы пожелал удачи               
И конечно же любить.               

Луч надежды, просветленья       
И биенье в такт сердец.               
Всё имеет продолженье               
Даже если есть конец.               

Всё по пройденным дорогам       
Уже, поверь, не изменить.             
Предначертанное богом               
Надо искренне любить.               

И тогда свершится чудо               
Словно майский, теплый дождь.          
Кто-то искренне полюбит             
Уж когда совсем не ждёшь.          

15 Сентября (18:54) 2012г.               
с. Лозное.  Дубовский район


Рецензии