Не будем сочинять

Хоть в жизни много пакости и грязи,
И тех, которые "из грязи в князи",
Не будем сочинять о мерзком и дурном,
Лишь только о хорошем и с добром.
Писать мы будем о своих мечтах,
Как здорово, когда витаешь в облаках,
Когда луч света озаряет путь,
Быть может, встретимся с тобой когда-нибудь!


Рецензии