Сказочка на ночь

Жили-были девочка и мальчик...
Жили они, друг друга не зная, каждый занимался чем-то своим, как это обычно бывает.
И вот было им по пятнадцать лет, когда они встретились. Ребята познакомились, начали общаться, после - гулять вместе вечерами... И каждый из них все ждал, словно чуда, ответных чувств, ведь оба оказались влюблены. Они бродили по темному району, освещенному уличным фонарным светом, говорили о том, о сем, о прошлом и будущем, не признаваясь друг другу в чувствах. Максим рассказывал Вике о том, как жил, как проводил свое лето, гуляя целые ночи на пролет; девочка рассказывала парню о своей скучной и примитивной жизни. Они стояли - тихая Вика и шальной Максим - и смотрели на ряд вознесшихся над дорогой огней, называя их черепашками; иногда даже, в порывах общей радости и веселья, они, играясь, обнимали друг друга, осознавая, но не признаваясь другому, какой прекрасный момент сейчас проживают. Только после всего в ночных смс писали один одному, как чудесно провели время в компании друг друга.
Прошел месяц и в один прекрасный вечер они дали волю своим чувствам.

Стоя на перекрестке в Рай (так они называли это место) и о чем-то разговаривая, влюбленные уже находились в паре сантиметров друг от друга. И каким же невыносимым было их взаимное желание поцеловаться, невозможно передать словами! Сердце так и стучало. Прошло несколько секунд, и Максим произнес:
- Я хочу тебя поцеловать, но боюсь.
Не долго думая и пряча за своей гордостью истинные желания, девушка ответила:
- Ну когда не будешь бояться, подходи.
- Все, уже не боюсь, - резво и уже без тени сомнения и страха ответил Максим.
Они снова подошли друг к другу и случилось то, чего оба так долго ждали. Первая же секунда их поцелуя запомнилась каждому навсегда. С мыслью о ней, каждый в свою сторону, они нехотя потопали домой, ведь не желали уже расставаться.
С тех пор они, по сути, и не разлучались. Да, было много всяких жизненных неурядиц, часто случались ссоры, которые, бывало, доходили до крайней точки. Но, на зло всему, эта "конечная точка" становилась отсчетом чего-то нового и лучшего. Это было все тоже продолжение их истории, просто начатое в новом предложении. Таких предложений может быть и немало, главное, чтобы после каждого, написанного "последним", предложения стояло многоточие, которое после превращалось в точку, после чего следует новое повествование...

Сейчас они живут, с небольшим, но опытом у себя за спиной; она с восторгом слушает его "Выхода нет", а он - как она на ночь поет ему "Happy End" и читает сказку об их замечательном будущем.
И самое важное - они любят друг друга до потери пульса!

P.S.: Она его любит ;


Рецензии