1 мая

Трепещите гады -
Придёт и ваше время,
когда на баррикады
Пойдут без сожаленья!

Все ваши оправданья
Не стоят ничего,
Они следов пираньи -
Губители миров!

Сейчас вы жрёте мясо
И масло мимо губ,
Но вот наступит завтра -
Там вечный ваш испуг!


Рецензии