Представь, однажды так случится...

Представь, однажды так случится,
И ты вдруг с трепетом поймёшь,
Что никогда не возвратится
Моя ушедшая любовь.

Быть может, ты вздохнёшь свободно
И сможешь память всю отсечь,
И станет уж совсем не больно,
Ведь старый пепел не разжечь.

Мы словно разные столетья,
Чредой гонимой пронеслись,
Друг друга лишь однажды встретив,
Ведь это жизнь... всего лишь жизнь...

Мы разминулись в перекрёстке,
Чуть опоздав на место встреч,
И счастья ухватив по горстке,
Попали под дамоклов меч.

Представь, однажды так случится,
Что ты, куда свой взгляд не кинь,
Ты не увидишь... я безлица...
Ведь это жизнь... вся наша жизнь...


Рецензии