Музыка

Ну,дайте мне немного музыки!
Шум городской навязчивый такой,
В нем суета господствует ,
И кружится толпы людской неугомонный рой.

Не композитор я,
Как возникает музыка,
Дано понять тому, кто посвящен:
В мирском услышать отзвуки Создателя,
Гармонию найти во всем земном.

Как ювелир нанизывает жемчуги,
Так он рисует нотами роман.
И обликает яркими одеждами,
Прекрасный, стройный,чистый нотный стан.

Мелодия звучит....
Потише,-Музыка!!!
Откуда донеслось журчание ручья?
Скрипачка юная смычком натруженным,
В шум города вплеснула трели соловья...


Рецензии