Тот самый Город - Богов, одной лишь Любви

Отредактированная версия http://www.stihi.ru/2013/04/30/6313

Тот самый Город  - Богов, одной лишь Любви.

Я помню то мгновенье,
когда возник он – Город цвета роз,
и каждое его строенье –
Величия полно, а не угроз,
и Добротой, что говорил Христос.

Везде Любовь и Свет. И свыше…
тоже, а также сбоку. Из-нутри!
И я … сижу уже на крыше,
и не одна – а целых … три (!) -
я – целая (!) в своей глуби.

И здесь не остроконечны крыши,
а словно храмов круглы купола,
церквей в пространстве звон не слышен,
и нет звучания шаманов бубенца,
(но нежно чувствуют себя тела),

но… всё живёт и дышит Богом,
Богиня тут Любви  на улицах цветёт,
и здесь никто судьбою-кармою не скован,
тут каждый дарит – чудо отдаёт,
как будто б Песнь Единую поёт.

И всяк Душой своей красив,
неважен цвет Её, а Ангельская суть,
и в звуках златокудрых див
тут каждый может Истину вернуть:
понять свой настоящий Путь! –

услышать вновь, … и главное – понять,
увлечь себя, … других вести,
Богам из Света снова внять,
и род земной от горестей спасти,
чтобы духовный раз и ныне обрести. ...

Падме.
30.04.2013.


Имя автора Иллюстрации мне не известно. Знающих - буду рада слышать.
Удалю Иллюстрацию - если того, пожелает её автор.


Рецензии