Замаскирую свои чувства...

Замаскирую свои чувства,
Одену в камень их,в гранит.
Любить - великое искусство,
И сердце тайну пусть хранит.

Хранит в мученьях первозданных,
В высоких чувствах,как поэт,
Хранит и любит в ранах рваных,
Но в этих ранах боли нет.

Я постепенно превращаю
Свой город тайн и тишины
В суровый край,где всё прощают,
Но где прощенья лишены.

Так страшно жить среди гранита,
Средь этой сырости и мрака,
Душа не ранена - убита,
И нету права для возврата...

Впустите солнце!Воздух дайте!
Стряхните тяжкий груз с плеча!
О чувства,вы не умирайте!
Остановите палача!

Кто дал вам право суд вершить?
За что поругана любовь?
Я просто жить хочу,любить,
И восхищаться ею вновь...


Из пепла замок возводить
Поверьте мне,пустое дело.
И будет боль глотками пить
Моё измученное тело.


Рецензии
Очень тонкое , великолепное произведение,Валентина! Разбередили мою душу этим стихотворением! Думаю, никуда от чувств не деться. На том стоим!

Ромашкинская Маргарита   27.07.2013 23:19     Заявить о нарушении
И вновь я Вас благодарю за такую оценку произведения!Мне очень приятно!Конечно,не деться никуда от них...

Валентина Зубова   04.08.2013 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.