Доказал?

Кому и что ты хочешь доказать?
Себе? Другим? Дурашка глупый…
Тебя молвой так просто наказать!
И так же просто затрубить в те трубы,
Что подадут тебе надежду.
Хочешь?

Тебе, другим, на этот мир – плевать.
Хотя же… Нет! Не верю в ложь я больше.
Ты не умеешь смело защищать!
И хочешь быть всего лишь проще,
Как те, кто рушит всё.
Не веришь?

Зачем, зачем с людьми ты ложно дружен?
Неужто? Правда? Как смешно…
Ты все же думаешь, что никому не нужен.
Но кто тебе сказал, что решено
Всё в мире этом?
Кто же?

Не помнишь, как и тысячи других…
И я не помню. Знаешь, это так обидно!
Ты попытался завлекать людей чужих.
И сразу стал себя хвалить бесстыдно
Пытаясь показать себя иным.
Зачем?

Ведь потерял ты нужных...
Доказал?


Рецензии