aprel

Апрель закончился как эль,
Ирландский.
Как шлюха что в мотеле за цацки,
Разделяет и хлеб и постель.

Апрель как пастель,
В нем ни яркости,ни серости,
Ни вкуса
к жизни.
Не счесть потерь.
По отдельности.Глупости.
Мысли.


Рецензии