When we two were in love

Марине


                «Это больше чем всё, что ты знаешь,
                Это дольше чем всё навсегда»



***

Пустота не требует опоры.
Будь текущим, нежным как река.
Молчаливым, как под снегом горы,
И мгновеньем, долгим как века.

Всё дано – о большем не мечтаешь.
В настоящем – лёгкость бытия.
С каждым взглядом в небеса взмываешь –
Будто вдаль, где были ты и я.

Лёжа на траве, смотри в немое -
Прикоснись к дыханью пустоты.
Звёзды восхищаются тобою -
Ты уже в Любви.
Они и ты.


*

29 апреля 2013

*** 


Рецензии