Кувшин

Солнце, ты меня прости,
Что я слёзы не целую…
Ты, пожалуйста, расти,
И сходи мне за водою…

Принеси большой стакан…
Утоли чуточку жажду…
И я пятый океан
Выпью за твоё здоровье…

Там останется кувшин... –
Ты его, прошу, не трогай... –
Он не знает о Любви... –
И пусть не знает... ради Бога...


Рецензии