Человеку 21века

Человек 21века
Что принесёт тебе новый день?
Улыбку Солнца или тень?
Но ты не хмурься,а поверь!
Верь,что родился ты не зря!
Взойдёт над Родиной заря,
И одарИт  могучей силой,
И пробудится вся Россия!
Человек!Стань разумным!
Будь добрым,честным,умным,
Живи на этой Земле-любя,
Верь в Бога,в людей,в себя!
На Бога надейся,а сам не плошай,
Своим примером страну  улучшай,
Окрепнет она и встанет с колен,
Достойная БОЖЕСТВЕННЫХ  перемен!
И поведёт она всех за собой
В предутренний рассвет голубой,
И сольются всех стран Мира флаги
И станут на небе-РАДУГОЙ!


Рецензии
Нальёт тебя?Неправильная форма.Вольёт в тебя ...силы.Не плошай-поднимай, с колен-пример, флаги-радугой.

Владимир Слонимский   08.05.2013 09:41     Заявить о нарушении