А вроде здесь

Ловлю ладонью очертания
Чтобы приблизить все мечтания
Твои глаза, улыбки, руки
Твои услышат сердца стуки.
Согрею летом, осенью прощусь,
Зимой обижусь, а весной вернусь.
Верну мечту, свои проделки
От нас бегут у время стрелки
Мои ладони опустели
Не удержали, не сумели
Того, что нет, того, что есть
Ты, вроде, там; а вроде, здесь…


Рецензии