Любопытство

                "Орешек знанья твёрд!Но всё же, мы не
                привыкли отступать!Нам расколоть его
                поможет и разобрать и отстучать прос
                тая женская упёртость и нежеланье
                уступать!"
Гуляла, как-то раз, по утру
(Я на пробежку собралась),
А на дорожке вдоль, по центру,
Зверушка нагло разлеглась!

Я подошла к ней, разглядела:
Мохнатый, маленький комок.
Но,оглянуться не успела -
Исчез "комок", как Колобок.

"Куда ты спряталась,зверушка?
А ну-ка, выйди, покажись!"
А эта мини-финтифлюшка
Меня на ветке "заждались"!

Пришлось и мне,в муках познанья,
На дерево взобраться,хоть и лень:
Такое было сильное желанье
До сути докапаться в этот день.


Рецензии