Стоят машины

Стоят машины с утра уныло,
Глазастые в резине, дома все обступили.
А небо нынче хочет плакать,
Не как стихия из ведра,
А так по подоконнику стуча.
И ждут косцы туземные,
Когда взайдёт трава,
Чтоб заработать деньги бренные,
Косить её, чтоб не было цветка.
А там жучки и паучки,
Лишённые нектара прежнего,
Оставят Вас и вслед за ними,
Птицы певчие споют вдали от Вас.
В окно видны машины, ржавеет глаз.


Рецензии