Побудь со мной!

Раздели навеки счастье, поделись со мною!
Хочу принять участие, помочь тебе с мечтою!
Узнай о моих слабостях, вкуси дыханье птиц.
Влюбись в меня на радостях, ведь счастье без границ.

Скажи мне так доверчиво, о том, что ты другой
Ты прошепчи мне вечером слова: "Побудь со мной!"
Послушай мою музыку, прочти мои стихи
Сожми покрепче руку, и воплоти мечты.

Ты просто будь со мною, и мною ты живи
В тебя я - с головою. Ты нужен мне, пойми.
И в закоулках жизни, пленясь своей судьбой.
Ты прошепчи мне вечером слова: "Побудь со мной!"


Рецензии