I Will Fear no Evil

"...Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной... "


Посвящается...

Я пойду долиной смертной тени,
Там земля  уходит из под ног.
И не будет больше сожалений,
Если ты мой нареченный бог.
Ты мой пастырь, я  с тобой спокоен,
Ты хранитель мой и проводник,
Ты со мной, чтоб в горе и неволе
Знания и мудрость  я постиг.
Путь мой будет в изобильи прожит,
Не искавши  золотых монет.
Посох твой пройти во тьме поможет -
Там где будет тень, всегда есть свет.
30.04.2013


Рецензии
Тема сложная, но основной смысл передан точно (как мне кажется). Творческих успехов. Удачи.

Юлия Панчук   06.05.2013 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.