Воспоминание

Детство уходит и не оглянется,

Как ты о нем не грусти.

Давнее счастье уже не воротится,

Сколько его не зови.

В сердце стучится любовь запоздалая,

Струны в душе теребя.

Добрый мой друг,вечером поздним

Я вспоминаю тебя.


Рецензии
Лена, лирично, тонко, ниточкой тянется слово...
С теплом души, ТБ

Татьяна Балашова-Бояринова   05.04.2016 22:49     Заявить о нарушении