Мне не спасти свою душу

Мне не спасти свою душу,
Я слишком много познал,
Стал я к себе равнодушным,
Слишком уж сильно устал.

Молодость ищет веселье,
Старости нужен покой.
Как мне с дурного похмелья,
Лечить застарелую боль?

Душу мне отравили,
Зло не земле победит.
Гады гнездо свое свили,
Душа уже в небо глядит.

Вот и осталось немного,
Чуть на земле потерпеть.
Ангелам нужна б, подмога.
Хочется лишь умереть.


Рецензии