Помоги мне пройти через страх...

Помоги мне пройти через боль,
научи оставаться смиренной,
пусть печали укол внутривенный
мне пропишет сегодня юдоль.
Помоги мне пройти через страх -
сквозь его обречённые лица;
раствориться в холодных ветрах
и покаяться, и возродиться!
Помоги мне пройти сквозь себя,
не слететь малой точкой с орбиты,
моя тень исчезает в зените
пребывания
и бытия...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.