Ты приди ко мне во сне...

***
Ты приди ко мне во сне,
Коли в явь не можешь,
Прикоснись хотя ко мне
Раз не делишь ложе.
Ты приди ко мне во сне,
Растревожь до стона.
На Пегасе, на коне
Я взлечу влюбленно.
Долечу я до небес,
До твоих «Пенатов»,
Не удержит меня бес
Никакою платой.
Ты приди ко мне во сне,
Мы договоримся
Как подластиться к судьбе,
Мне к тебе пробиться.
Ты приди ко мне во сне,
Удиви рассудок,
Как подснежник по весне
В листьях незабудок.
Ты приди. Тебя люблю,
Всё твоё живое.
По тебе теперь скорблю.
Ночью сердце воет.
Ты приди ко мне во сне –
Это же нетрудно.
Нарисуйся на стене!
Появилась будто.

Ты приди ко мне во сне.
Слёзно умоляю.
Без тебя сверхтяжко мне.
Приходи! Стенаю...


Рецензии