Вспоминая Любовь

Средь белых роз и васильков когда вы все меня похоронили
И только вы мой друг своим прочтением стихов меня к любви
и к жизни возродили.
За это вас друзья люблю
и всех я вас в свой дом и в гости приглашу.
В душе своей смиренной всё для вас друзья и бога ради
калитку  широко я распахну.
Входи мой дорогой, любый мне читатель.
Я вас так сильно приласкаю, полюблю здесь всей душой своею
и в жизни всей деньской я вас не отпущу от счастья ради.
Всех благ я вам с земли желаю
и в вас своей рукой я Бога душу всем своим стихом всё в вас здесь возрождаю.
Пусть человек от Бога и часа бытия родиться вновь.
Да здравствует любовь!
02.08.1898-02.08.1938 года 02.08.1971 -по нынешний 21 век
29.04.2013 года


Рецензии
Хорошо когда есть НАСТОЯЩИЙ ДРУГ . Сейчас это такая редкость.
Когда вторая полвинка рядом - счастье. Можно считать жизнь удалась.

Да здравствует любовь!

Юля Куропата   03.05.2013 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.