Ревность

Кратчайший путь до дачи - сплошь просёлки,
Ну, километров двадцать пять;
И два часа велосипедной гонки
(не очень если сачковать).
Я как-то возвращался как обычно:
Крутил педали - ног не жаль.
И вдруг, когда крутить -  ещё прилично,
Сломалась, лопнула педаль.
В столовой сельской отыскалась сварка -
Педаль я всё же заварил.
И угостила булочкой кухарка,
Доехать чтоб хватило сил.
Есть много женщин с добрыми руками, -
Одну послал Спаситель мне.
Об этом за столом, между кусками,
Я дома рассказал жене.
Я рассказал достаточно подробно
Про эти странные дела:
Была та булка больше чем съедобна -
Она мне жизнь тогда спасла...
   Меня на дачу собирая утром,
Жена удвоила запас.
Чтоб никаким спасительницам шустрым
Не оставался даже шанс.
 


Рецензии
С юмором! Это здорово! Берегите жену! С )))

Лидия Дунай   28.08.2022 19:13     Заявить о нарушении