Верить или не верить

Верить в Бога иль не верить,
Это в общем всё равно.
Важно правильно отмерить,
Что для вас важней добро иль зло.
Бог о вас уже знает,
Коль, вы были рождены на земле,
И ад, только то, что познают,
Те, кто жил, здесь, на земле, во зле.


Рецензии