Что мне делать с будущим?

«Что мне делать с будущим пугающим своим?» -
искорка спросила, Я, отмахивая дым
от лица, хотел ответить: «Я не знаю», но
искорка уже исчезла. ...Жизни всё равно,
как мы ею пользуемся, жизни не до нас,
это нам дрожать - что в первый, что в последний час.


Рецензии