Во тьме ночной

Ты сигарету закуришь в окне,
Кольцами дым унесётся во тьме,
Звёзды наполнятся светом огня,
Который всю ночь грел тебя и меня..

Твой силуэт у окна в темноте
Лунной рукой прижимает к стене..
Тихо молчишь ты о чём-то своём,
Ночь бесконечна, пока мы вдвоём..

Свет от ресниц упадёт на ладонь,
Взглядом ты молча погасишь огонь.
Взяв меня за руку в дымке ночной
Ты навсегда уведёшь за собой..


Рецензии