вальпургиева ночь

Сегодня праздник девчонки справим,
И нашу ночь проведем без сна.
Все ступы, метла свои заправим,
Уж на пороге совсем Весна.
Задобрим Бога для урожая,
Детям здоровья будем молить.
Верхом на метлы и оглушая,
Мы с диким криком кутить и пить.
В вершине гор, костер до неба,
Между мирами открыта дверь.
Здесь всех мастей собралися беды,
Святая ночь не лож, поверь!
С нечистой силой устроим праздник,
И дьявол будет нам танцевать.
Пока рассвет не скажет хватит,
Пока котел не начнет высыхать.


Рецензии