Психотронное оружие

Психотроника - страшная наука,
В голову не влезает это зло.
Человеку не дано было в руки,
Совершать подобное дерьмо.
Что ж, человек сумел докопаться,
Как своих ближних губить.
Как зло умеет внедряться,
Вам не поверить ни в жисть.


Рецензии