Весеннее

Ах,весенняя капель,
 Запевает соловей,
 Речка разом ожила,
 И разлились берега,
 Ах, весенняя капель,
 Напеваю! Мне не лень!
 Народился поросенок,
 У барашка, есть ягненок.
 Постепенно ожила,
 Дворовая ребятна,
 Мальчик маленький на крыше,
 Запускает змей повыше.
 Зеленой деревья машут,
 Мухи танго дивно пляшут.
 Ах, какая благодать,
 Знать весна, пришла опять!


Рецензии