Умейте ценить

Благодарность мою не измерить,
Взглядом её невозможно объять.
Можешь мне верить или не верить,
Но заглянув в душу,сможешь понять.

В мире жестоком и неуютном
Выжить порой совершенно нельзя.
А вот мне повезло,даже крупно,
Что надёжные есть,к счастью,друзья.

И не зря говорится в народе,
Что ведь друзья познаются в беде.
Простые слова,кажется вроде,
Смысл их поймёшь,испытав на себе.

Так цените же дружбу,цените!
Настоящих цените друзей!
По жизни с ними смело идите,
Знайте всегда,нет дружбы ценней.


Рецензии