Однажды ни что не случится

Однажды ни что не случится,
Не остановятся даже часы,
И с дома соседнего птица
Не рухнет с большой высоты.
Однажды минуту, иль больше...
Мир станет картиной теней,
Не будут законы подошвой,
Закрытых в подвалах, людей.
Однажды всё будет, как раньше,
Но взятых не станет высот,
И даже не спустится дальше
Рабочий подземных работ.
Никто не умрет, не родится,
Никто не поссорится в снах.
А ,значит, не будет мириться,
Никто не утонет в делах.
Всего на мгновенье, как птица,
Но правильны ль будут весы...
Однажды ни что не случится,
И встанут навеки часы.;


Рецензии
Замечательно)

Неутер   28.09.2013 13:18     Заявить о нарушении