Чем больше сеется раздор

Чем больше сеется раздор,
Тем и быстрее Русь разрушить,
И не величие, позор
На нашу Родину обрушить.

Раздор посеян меж людьми,
Раздор правительства с народом,
Раздор с Природою, с детьми.
Раздор с людьми другого Рода.

Кому же на руку сиё?
Кому разврат утешит души тешит?
Крушим Отечество своё,
Этот раздор нас и задушит.


Рецензии