Помните

 Пока живы сами, будем помнить всегда мы об этом
 И детям свом передадим нашу память, как эстафету!
 Помните, дети и внуки, годы начала войны - в 1941
 И в 1945-тяжелой, над фашизмом - Великой Победы!!!

 Помните, все поколения, сколько было жизней солдатских потерь.
 Помните, все для того, чтобы вам в мире жилось теперь!
 Вспомните всех поименно, погибших и оставшихся ныне в живых,
 Кланяйтесь в ноги, целуйте им руки, заботьтесь о НИХ!


Рецензии
РПЦ помнит и заслуженно упрекает нас в беспамятстве:
http://www.pravoslavie.ru/smi/61056.htm

Абсолютная Зависимость   30.04.2013 13:08     Заявить о нарушении