Соловьи!..

 Мне снилось пенье птиц.
                И я проснулась.
 А оказалось - это наяву!
 Душа,
     расправив крылья,
                встрепенулась!
 И окунулась
          в вешнюю зарю...
                30.04.2013г.  (5:38)


Рецензии