То, что умом понять никто не сможет

То, что умом понять никто не сможет
Амур стрелой на парочку людей возложит
И друг без друга миг им будет вечен
А будут вместе, рай им обеспечен

Начнем с нее, она красива и мила
И от внимания уйти бы не смогла
Из уст ее вдруг вырвалось ой-ой
Ведь поразил Амур ее стрелой

А что же он, он весельчак и шут
Не исправимый плут и баламут
С улыбкой весело он прошептал ой-ой
Ведь поразил Амур его стрелой

Увидев образ, во сне иль наяву
Они об этом не расскажут никому
На свете все, как будто, замирает
Душа у каждого, как ласточка, порхает

Но быть вдвоем, наверное, не суждено
А друг без друга падают на дно
Но почему, вдвоем им не бывать?
Я не скажу, ведь не могу я знать

Его речам она безропотно внимает
Что им вдвоем не быть и это понимает
Не видят друг без друга красоту цветов
На сердце, будто ледяной покров

И пусть не вместе, жизнь их развела
Но чувства не угаснут никогда
И на секунду стоит им глаза закрыть
Чтоб вместе рядом чуточку побыть


Рецензии