Опять тройка

Тройка, тройка, птица-тройка,
Ты куда летишь, кружа?!
Перестройка – недостройка…
Что там кнут, куда вожжа!
Где улёт, где пристяжная –
Для тебя упряжки нет.
На бегу в проброс меняешь
Седоков, гербы карет.
Всё давным-давно испито,
Бугорок любой знаком…
Где отбросишь ты копыта,
И насколько далеко?!
          *****


Рецензии