Все желанья мимолётны...

Все желанья мимолётны
На грешной земле.
Мысли нечистоплотны;
Червями в голове.
Желанья Любви и Славы,-
Смешны и непостоянны.
Желания счастья,- забавы
Глупы и обманны.
Эта жизнь не критерий
Во Вселенском Кругу.
Лишь простой кафетерий
У Богов на бегу.
Только толика массы
Божества во плоти.
Материал, - биомасса:
Чего хошь, то лепи.
Все желанья ничтожны,
Все поступки тупы.
Мы совсем неплатёжны…
И на зло не скупы.


Рецензии