***

Откликались во тьме огоньки сигарет то и дело,
Не влезая в серьёзный о дамах мужской разговор,
И под рюмочку бодро аккордами жалобно пела,
Шестиструнная прелесть под нежный руки перебор:

Я так сильно люблю то лицо, что ты с гордостью носишь,
Мне так нравится всё, то что Ты ещё будешь носить,
И пусть песнь коротка, если Ты меня только попросишь,
Всю любовь я готов для Тебя лишь одной повторить!

Ещё тысячу раз я хочу Тебя снова постигнуть,
Отыскать, где стотысячный раз нахожу,
Мне нельзя без Тебя даже просто пропасть и погибнуть,
Потому что, увы, без Тебя я вообще не живу...


Рецензии