Мой кареглазый мальчик...

Мой кареглазый мальчик!
Я тебя всегда любила!
Просто я тебя не знала раньше...
А сердце любовь хранило

Сквозь километры лет,
Сквозь боль, отчаянье, печаль!
Через темноту и свет...
Разбившись на осколки как хрусталь...

В слезах кристаллики тонули...
Но засверкали радугой лучей,
Когда навстречу руки протянули,
Когда вспыхнул свет очей...

В каждой сияющей частице
Едино возрожденных двух сердец
Великая любовь хранится -
Дар свыше, чудо из чудес!

24,26,29,30.04.2013


Рецензии