Суженой

Охуенной твоей Суженой
Расскажи: я разлукой скошена…
Что пи*дато ей быть нужною,
Что ху*во мне быть брошенной

Заебатой скажи Умнице,
Что на всякой ху*не повернута,
Ей легко – рефлекторной курице,
Мой же мир без тебя – в черное.

Ты поведай Невесте йобаной, -
В черный список навек вклЮчена.
Ведь Джек-пот мой был ею сорванный, -
Обнесла меня в самое лучшее!

Покажи, пусть гордится дО смерти
Танец нашей Любви бешеный,
Что танцуют над самой пропастью
На пределе кончая в нежное…

Промолчишь... И внутри как замерло
Все, что только моим останется…
Ведь любила тебя я намертво...
Ну а ты… Просто был без памяти…


Рецензии