Тебе доверяю... Авторский анекдот

 Встречаются два одессита.
 - Боря, тысячу долларов мне займёшь?
 - Конечно, Яша, давай расписку.
 - Боря, я же твой лучший друг! Ты мне что - не доверяешь?
 - Видишь ли, Яша, тебе-то я доверяю, а вот судьбе - нет.


Рецензии