О женщинах 5

Чтоб женскую натуру разгадать
Бывает, что и жизни не хватает.
Такие женщины вам много могут дать,
Но…, если тайна вас не угнетает.
* * *
У женщин, в основном, есть к чистоте влечение
И в доме они любят делать чистки,
Мужчин тем самым, обрекая на мучения
И в этом все они… большие эгоистки.
* * *
А для меня твоя улыбка
Проблемы сразу все решает,
Что было плохо, было зыбко,
Она мгновенно улучшает.
* * *
Возможно лишь, расслабиться и "оттянуться",
Здоровью, не прибавив "трещин"
И завтра с ясной головой проснуться...
Без водки, курева и женщин.
* * *
Любовь влечёт нас без оглядки
В объятья жаркие свои,
В которых таем без остатка,
Ведя любовные "бои".
* * *
Мы зря с тобой права качали,
От примиренья не уйдём.
Смахнув слезу от всех печалей
Тихонько дальше побредём.
***
Мне Ваши нравятся стихи,
Я к Вам пришёл и в них "купаюсь":
Смываю ими я грехи,
Хоть и в открытую не каюсь.
* * *
Мы, мужики, такие прохиндеи,
Что в женщинах нередко пропускаем
Носителей спасительной идеи...,
Да и свою, на ветер мы пускаем.
* * *


Рецензии
Замечательно, Игорь!
Великолепно прошёлся по дамам!
С Праздником!

Михаил Ярохович   02.05.2013 10:13     Заявить о нарушении
Очень рад отклику, Миша.
Спасибо!
С Праздниками!!!

Игорь Ворошилов   02.05.2013 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.