Ярославский моторный завод

Он стал оплотом на Волге, кормильцем тысяч людей
Взгляд скользил по цехам, площадям завода, провожая вдаль снегирей
На земле Ярославской нашли призвание, поняли: смысл жизни есть
Отдаем себя: труды, старания, часть души оставляем здесь

Крупный гигант Кольца Золотого – Ярославский Моторный Завод
Отражал на земле неба часть голубого, страну обеспечить смог
Надежными двигателями, что машины несут по русской земле
Стальные сердца мы им подарили, что верно служат стране

Машины везут материалы для стройки, продукты питания людям
Из этих продуктов  жена в теплом доме, мужу готовит вкусные блюда
Везут автобусы нас на работу, сердца их - стальные моторы
Имя почетное ЯМЗ покоряет России просторы


Рецензии