Кузине Нине Викторовне к 60-летию

Сегодня праздник у тебя, сегодня шестьдесят,
Собралися все друзья, глаза твои блестят.
Нежен твой овал лица, роза - цвет ланит,
Губки - алая роса, взгляд к себе манит.

Тебе сестрёнка я желаю мира и добра,
Чтоб была всегда здорова и не знала зла.
Пожелаю ещё внуков, счастья, как всегда,
Чтобы жизнь казалась мёдом, выпьем за тебя!

К юбилею 14 мая 2013 года ©


Рецензии